img_3399

mU12 Hard 1 bezwingt Bregenz Handball mit 26:15

Den fünften Sieg im ebensovielten Spiel feierte die männliche U12 Mannschaft von Hard 1. Nach einem überzeugenden 35:19 Erfolg gegen HSG FN-Fischbach und einem 31:19 Arbeitssieg gegen HC Hohenems traf man am Sonntag auf die Alterskollegen von Bregenz Handball. Die Bregenzer waren in Ihren bisherigen Saisonspielen ebenfalls noch ohne Niederlage.

Die Jungteufel hatten sich für das Spiel sehr viel vorgenommen. Denn nach der eher durchwachsenen Leistung gegen HC Hohenems wollte man vor allem in der Abwehr einige Sachen besser machen. Dies wurde auch von den Kindern konsequent umgesetzt. In der Defensive wurde Beton angerührt und in der Offensive kam man durch schnell vorgetragene Angriffe zu schnellen Toren. Einzig die Chancenauswertung ließ in der ersten Halbzeit noch zu Wünschen übrig. So trennte man sich zur Halbzeit mit 12:8.

In der zweiten Halbezeit wurde ein wenig in der Mannschaftsaufstellung umgestellt. Die Chancen wurden nun besser genutzt und die beiden Torhüter Enhar Petek und Vincent Lamprecht konnten zahlreiche gute Möglichkeiten der Bregenzer Handballer entschärfen. Man konnte sich in weiterer Folge Tor um Tor absetzen und feierte schlussendlich einen verdienten 26:15 Erfolg gegen Bregenz Handball. Am kommenden Dienstag trifft die U12 im Zuge eines Testspiels auf die Mannschaft von St. Gallen.