IMG_2894 (2)

Leider keine 2 Punkte für die mJD Hard 2 gegen Bregenz Handball 1

Zu Beginn des Matches hatten die Bregenzer die besseren Karten und konnten bis zur 12 min mit +4 Toren führen. Die Abwehr und der Angriff von den Jungteufel wurden dann nochmal richtig Mobil. Sie haben nochmal Vollgas gegeben und konnten dann nochmal das Blatt wenden und bis zur Halbzeit auf ein 9:10 verkürzen.

Nach der Halbzeitpause gingen die doch sehr erschöpften Spieler nochmal mit voller Power auf Spielfeld und haben bis zur 30 min nochmal gezeigt das sie Handball spielen können, doch leider hatten die Bregenz noch mehr Luft und somit konnten sie das Spiel auf ihre Seite bringen und haben das Spiel mit 15:22 gewonnen.

Im Großen und Ganzen haben die doch jüngeren Jungteufel sich ein schönes Handballspiel gegen die doch körperlich überlegende Bregenzer geliefert.

Ergebnis: Alpla HC Hard 2 – Bregenz 1 15:22

Nächste Spiel Sonntag den 08.11.2015 gegen TS Dornbirn (Messehalle 2)
Kader: Manuel Markota, Levin Nick Wieser, Vincent Lamprecht, Tobias Ratz, Niklas Flecker, Erik Zug, Klemens Nedelko, Maurice Geier, Matthias Hämmerle, Robin Lürzer, Marvin Spindler