Teamfotos und Einzelportraits HC Alpla Hard HLA-Team und U20

Hard U20 mit klarem Sieg gegen Schwaz

Als die Harder Jungteufel am 14.11.2015 die Alterskollegen aus Tirol zu Gast hatten rechnete wohl niemand mit so einem Ergebnis. Doch das Trainerduo Severin Englmann und Markus Buchholz hatten ihr Team perfekt eingestellt und von der ersten Sekunde an war klar, wer an diesem Abend als Sieger vom Platz gehen wird, denn bereits nach 5 gespielten Minuten stand es 6:1 für die Gastgeber. Trotz des recht komfortablen Vorsprungs ließ man nicht locker und schaffte es so, mit einer 21:9 Führung zur Halbzeit in die Kabine zu gehen.

Auch in der zweiten Hälfte schien den Jungs vom Bodensee alles aufzugehen, unter anderem wurde Rechtsaußen Mathias Maier exzellent in Szene gesetzt (10 Treffer). Der funktionierende Angriff und die knallharte Abwehr sorgten schließlich für einen 40:24 Kantersieg. Man hofft, das Momentum dieses Spiels für die kommende Aufgabe in West Wien mitzunehmen.