Future_Team_16_10_2021_43

Future Team des ALPLA HC Hard gewinnt die 1. Runde des ÖHB-CUP

Das Future Team des ALPLA HC Hard gewinnt in der 1. Runde des ÖHB-CUP gegen den Koppensteiner WAT Fünfhaus

In einem sehr spannenden und kämpferisch starken Spiel konnten sich die Jungs des Future Teams am ende mit 31:30 gegen den Gegner Koppensteiner WAT Fünfhaus durchsetzen.

Gleich zum Beginn starteten die Jungs so wie es von Trainer Thomas Weber verlangt wurde. Die klare Ansage, dass auf Tempo gespielt und in der Abwehr die Absprache stimmen muss, konnte gut umgesetzt werden. Somit konnten sich die Jungen Harder bis zur 15. Minute mit 4 Toren absetzen. Auch durch einige Paraden von Anton Becvar gelang es die Gegner ein wenig auf Abstand zu halten. So ganz konnte aber das Tempo nicht gehalten werden und die Mannschaften trennten sich mit 13:12 in die Halbzeitpause.
In der zweiten Hälfte hat sich da Spiel anfänglich etwas umgedreht und das Team von WAT Fünfhaus hat es geschafft immer ein zwei Tore vorne zu bleiben.

In der 50. Spielminute gelang es dann aber unserem Future Team das Spiel wieder umzudrehen und den Ausgleich zu erzielen. Ab diesem Zeitpunkt konnte den Zuschauern ein richtiger Handballkrimi geboten werden. In der 56. Spielminute führten die Hausherren mit 3 Toren doch die Wiener ließen nicht locker und konnten eine Minute vor Schluss nochmal ausgleichen. Nach einem Timeout von Thomas Weber war klar, dass jetzt ein Tor gemacht werden muss! Dies ist dann durch eine super eins gegen eins Aktion von Valentin Mischi auch gelungen.

Sichtlich erleichtert konnte dann der Sieg gefeiert werden. Ein Dank gilt an das Publikum, welches so zahlreich erschienen ist und die Mannschaft unterstützt hat. #mirsindhchard

Somit ist das Future Team des ALPLA HC Hard in der 2. Runde des ÖHB-CUP. Der Gegner wird am Dienstag ab 10 Uhr LIVE auf der Facebook-Seite des ÖHB ausgelost.