2021_09_18_ALPLA_HC_Hard_FT_Auswärtssieg_Schwaz

ALPLA HC Hard Future Team gelingt Auswärtssieg in Schwaz

Das ALPLA HC Hard Future Team gewinnt am Samstag, den 18. September 2021 auswärts gegen das Sparkasse Schwaz Handball Tirol Future Team mit 25:24 (15:12) und sichert sich mit diesem vollen Erfolg die nächsten beiden Punkte.

Nach einer hart umkämpften Partie, in der sich beide Teams ein Spiel auf Augenhöhe lieferten, konnten sich die Jungs des Future Teams nach sechzig Minuten mit mit +1 Tor erfolgreich gegen die Gastgeber von Sparkasse Schwaz Handball Tirol Future Team durchsetzen.

In der ersten Halbzeit gelingt es den Harder Jungs, stehts mit einem oder zwei Tore vorzulegen, aber die Schwazer lassen sich nicht so einfach abschütteln. Mit Pausenpfiff nehmen die Gäste aus Hard eine 15:12 Führung mit in die Kabine. In der Halbzeitansprache werden klare Worte gefunden: Weiter kämpfen und die Abschlüsse im Angriff besser auszuspielen und vor allem, zu verwerten.

Nach Seitenwechsel hat man aber auch das Gefühl, dass auch bei den Tirolern die Ansprache deutlich war. Keiner der beiden Mannschaften gelingt es, sich klar abzusetzen und so bleibt es in der Osthalle Schwaz weiter spannend (21:21, 45. Minute). Die Mannschaft aus Hard fightet konzentriert weiter und durch die starke und konsequente Abwehrleistung in  den letzten 15 Minuten dieser Partie führt dazu, dass sich das ALPLA HC Hard Future Team nach sechzig Minuten über den 25:24 (15:12) Auswärtssieg freuen kann!

Weitere wichtige zwei Punkten werden im Gepäck ins Ländle gebracht und der Fokus liegt bereits schon jetzt ganz auf dem Ländle-Derby gegen Bregenz Handball Future Team am Samstag, den 25. September 2021 (Beginn 18.00 Uhr) in der Schendlingerhalle.

Der Spirit in der Mannschaft stimmt und alle freuen sich schon auf den nächsten Kampf!