Mit unserem Sport
Menschen bewegen.

Spitzensport

dynamisch - leidenschaftlich - fair Unser spusu HLA Team überzeugt mit Dynamik und Leidenschaft. Unsere Spieler beeindrucken durch sportliche Fairness und schaffen positive Emotionen.

Nachhaltig - familiär - motiviert
Die sportliche Nachhaltigkeit zeigt sich in unserer aktiven Jugendarbeit. Die Nachwuchsteufel sind die Zukunft von morgen und dieser Verantwortung sind wir uns bewusst.

begeisternd - emotional - packend
Handball ist ein emotionaler Sport, ganz besonders für unsere Fans. Die positiven Emotionen und Begeisterung unserer Fans schaffen eine besondere Atmosphäre.

Gesellschaftlich - vernetzt - kommunikativ
Teamgeist ist ein wesentlicher Bestandteil in unserem Sport. Auch abseits des Sports sind wir in unserer Region das Netzwerk für Politik, Unternehmen und Gesellschaft.

Soziale Verantwortung

Solidarisch - pflichtbewusst - verantwortungsvoll
Als Verein haben wir in und rundum unserer Gemeinde eine wichtige soziale Verantwortung. Pflichtbewusst kommen wir dieser Aufgabe nach und stehen auch abseits des Spielfelds für Zusammenhalt.

Gemeinschaftlich - freudig - verbunden
Unser Verein ist eine große Handballfamilie. Die Begeisterung für unseren Verein spiegelt sich in den ehrenamtlichen Tätigkeiten unserer freiwilligen Helfer wieder.

Aufsichtsrat

Günther Lehner